RU  ENG 
Понедельник, 19 октября
USD77.96 EUR91.30
3.151603094644
Гостиницы для командировочных в Москве

31.08.2015 Гостиницы для командировочных в Москве


Отправляясь в командировку в столицу, важно заранее побеспокоиться о том, где вам придётся проживать во время командировки. Среди множества сотен отелей и гостиниц Москвы неопытному путешественнику порой трудно сделать правильный выбор.

Командировка

Командировка предполагает работу, а это, в свою очередь накладывает определённые требования к условиям проживания. Помимо фотографий, отзывов, официальных контактных данных, при выборе отеля для командировки следует обратить внимание на:

  • Месторасположение отеля. Москва огромный город и, порой, в час пик становится довольно проблематично добраться с одного конца города в другой. Дабы не тратить время и нервы, обратите внимание на то, где расположен отель. Идеальный вариант - это расположение внутри Садового кольца недалеко от станции метро.

Естественно, расположение в центре будет влиять на стоимость. Однако, среди отелей в центре Москвы есть достаточно недорогие, нужно лишь уметь их найти.

  • Номерной фонд и правила отеля. Для человека в командировке важно, чтобы ему не мешали работать и отдыхать. Вряд ли в таком случае размещение в хостеле или в номере с соседом будет приемлемо. Идеальный вариант - это отдельный тихий и чистый номер.
  • Дополнительные услуги в отеле. Следует обратить внимание на наличие Wi-fi Интернета, без которого вряд ли обойдётся рабочая поездка. Также, важной услугой может оказаться трансфер от вокзала или аэропорта в гостиницу. Конечно, можно вызвать такси, однако, если у отеля есть услуга "трансфер", то вы сможете значительно сэкономить.
  • Питание в отеле. Очень удобно, если в номере отеля есть своя мини-кухня, где вы сможете приготовить любимую еду. Питаться в ресторане не каждый может себе позволить.
  • Занятость номеров. Планируя командировку и выбирая отель, всегда проверяйте, не заняты ли номера на интересующую вас дату. Идеальный вариант - это забронировать номер заблаговременно. При этом, скорее всего, вам удастся ещё и сэкономить.

Возврат к списку