RU  ENG 
Вторник, 28 июля
USD71.59 EUR83.78
3.151595916894
Где остановиться в Москве

31.12.2015 Где остановиться в Москве


Москва – огромный современный мегаполис, куда ежедневно прибывает большое количество людей. Не трудно догадаться, что и количество предложений всевозможных гостиниц, отелей, хостелов соответствует повышенному спросу. Мы поможем вам выбрать наиболее выгодный вариант и расскажем, где остановиться в Москве лучше всего.

Где остановиться в Москве

Как обычно выбирают, где остановиться в Москве

Кем бы не был гость столицы, при выборе места, где остановиться, всегда так или иначе оцениваются три главных параметра: быстро, качественно, недорого.

Что же означают эти параметры в отношении отелей и гостиниц?

  • "Быстро" - это значит, что гость столицы должен потратить минимум времени на поиск отеля, путь к нему и заселение. Чтобы соответствовать этому параметру, отель должен находиться недалеко от основных транспортных узлов, должен быть грамотно представлен во всех локационных сервисах, должен иметь отлаженный процесс заселения, не вызывающий очередей.
  • "Качественно" -  это значит, что постоялец получит чистый, удобный номер со всем необходимым. Чтобы соответствовать этому параметру отель или гостиница должны заботиться о чистоте и порядке в номерах, о вкусном и здоровом питании постояльцев.
  • "Недорого" - это значит, приемлемо для большинства категорий населения и незаметно среди цен конкурентов.

Типы поездок в Москву

В зависимости от длительности пребывания в столице, время, деньги и качество имеют разную важность для путешественника.

  • Краткосрочная поездка (как правило, 1- 2 дня пребывания в столице). Во время краткосрочной поездки главное - это быстро и недорого найти место, где остановиться. Претензии к качеству минимальны. В таких случаях вам прекрасно подойдут недорогие хостелы и мини-отели в пределах Третьего транспортного кольца. Хороший пример - мини-отель "Russian Apartments"на Зубовском бульваре
  • Среднесрочная поездка (от 2-х до 7 дней пребывания в столице). Во время среднесрочной поездки главное - это транспортная доступность и качество отеля. В таких случаях хостелы уже вам будут некомфортны, следует обратить внимание на качественные мини-отели, апартаменты или полноценные гостиницы в пределах кольцевой линии метро. Хороший пример - мини-отель "Russian Apartments"на Ленивке. 
  • Длительная поездка (от 7 и более дней пребывания в столице). Во время длительной поездки, естественно, не рекомендуется экономить на качестве, однако, сама длительность накладывает ограничения на бюджет, поэтому размещение должно быть недорогим. Транспортная доступность играет меньшую роль. В таких случаях вам подойдут отели и гостиницы, расположенные в пределах МКАДа с хорошим уровнем обслуживания и небольшой ценой за проживание. Хороший пример - мини-отель "Russian Apartments" в Лианозово. 

Возврат к списку