RU  ENG 
Суббота, 21 июля
0.00 0.00
3.151532179618
Топ самых удаленных отелей. Отели в глуши

30.04.2016 Топ самых удаленных отелей. Отели в глуши


Отели, расположенные вдали от цивилизации, имеют одно очень большое преимущество: люди могут скрыться от суеты и городского шума, побыть ближе к природе и насладиться тишиной. Именно для этого и создаются гостиницы в глуши.


1. Отель Petit St. Vincent расположен на острове в Карибском море на территории государства Сент-Винсент и Гренадины. Добраться до него довольно сложно: сначала самолетом до Барбадоса, потом перелет до о. Юнинон, а оттуда по морю до острова, где расположен отель. В номерах отеля нет никакой связи, даже телефона. Для общения с персоналом устроена система подъемных флагов: если клиенту что-то понадобилось, он поднимает желтый флаг, чтобы не беспокоили – красный.

Petit St. Vincent

2. В Новой Зеландии любители природы выбирают Whare Kea Lodge&Chalet. Отель состоит всего из 6 номеров и расположен на берегу горного озера вдали от цивилизации. Неповторимой особенностью отеля являются огромные окна от пола до потолка с чудесными видами на горы и озеро.

Whare Kea Lodge&Chalet

3. Великобритания является рекордсменом по количеству отелей в глуши. Один из наиболее примечательных – Sumburgh Lighthouse – представляет собой бывший дом смотрителя маяка. Он расположен на крайней точке о. Мейнленд, где встречаются Северное море и Атлантический океан. Люди приезжают сюда не только за уединением, но и ради удивительных пейзажей и нетронутой дикой природы.

Sumburgh Lighthouse

4. Еще один удаленный отель Великобритании расположен в Шотландии и носит название Colonsay Hotel. Он был построен в XVIII веке, и находится на острове Колонсей. До отеля можно добраться по воде на пароме или по воздуху на самолете. Главная особенность этого места – разнообразие ландшафтов. В отеле 9 номеров и каждый из них назван в честь местной природной достопримечательности: пляжа, сада, утеса или озера. Из развлечений гостям предлагается рыбалка, гольф и пешие прогулки.

Colonsay Hotel

5. В Шотландии находится и The Garvault Hotel, который также по праву считается одним из самых удаленных отелей. Например, расстояние от гостиницы до ближайшего магазина – 80 км! К отелю ведет всего одна дорога, которую зимой нередко заваливает снегом. Из-за погодных условий и удаленности отеля, его номера нередко пустуют, поэтому велик шанс стать единственным клиентом (и почувствовать себя героем фильма «Омерзительная восьмерка»).

The Garvault Hotel

6. Отель Hotel de Larache расположен в самой сухой пустыне мира Атакама в Чили. Это отличное место для романтиков и любителей звездного неба: при отеле есть обсерватория, Атакама считается одним из лучших мест на земле для наблюдения за звездами. Для любителей активного отдыха отель предлагает около 50 (!) видов экскурсий, которые уже включены в стоимость.

Hotel de Larache

Возврат к списку