RU  ENG 
Понедельник, 18 ноября
USD63.89 EUR70.41
3.151574065101
Самые романтичные отели для празднования Дня Влюблённых

Самые романтичные отели для празднования Дня Влюблённых


В преддверии Дня Святого Валентина мы хотим рассказать о самых романтичных отелях и гостиницах в мире.

1. Отель The Place Luxury Boutique Villas в Таиланде на острове Тау.
Комплекс вилл класса люкс разбросан по холмам неподалёку от пляжа. Каждая вилла имеет свой собственный бассейн, террасу, просторную купальню под стеклянной крышей. Всё это в сочетании с потрясающей природой, которую специально охраняют в первозданном виде делает отдых незабываемым, а место поистине романтичным.

Place Luxury Boutique Villas

2. Отель Akademie Street Boutique Hotel and Guesthouse в Франсхуке, Южная Африка.

Гости отеля отмечают не только царящую в нем исключительно романтическую атмосферу, но и выделяют его на пятое место в рейтинге лучших мини-отелей мира. Гостиница состоит из пяти домиков на шесть семей. Она притаилась в зеленом саду в городе Франсхук — «французском углу», основанном гугенотами в конце XVII века.

Городок, в котором расположен отель знаменит множеством ресторанов с изысканной кухней.

Akademie Street Boutique Hotel

3. Отель Anastasis Apartments на острове Санторини в Греции
В отеле есть множество атрибутов настоящей романтики: начиная с бассейна на отвесной скале, упирающейся в морской берег, и массажного кабинета на открытом воздухе и заканчивая библиотекой и первоклассными поварами, которые готовят блюда не только национальной, но и европейской и даже восточной кухни. Вокруг — бесконечные ряды белоснежных домиков, старинные церкви и грозно возвышающийся над водной гладью действующий вулкан Санторин.

Завтрак накрывают на балконах номеров (все — с видом на Эгейское море), знойные дневные часы предлагают провести в элегантной гостиной за бокалом ледяного шампанского, а вечерами украшают отель свечами и фонариками.

Anastasis Apartments

4. Отель Aia Mattonata Relais в городке Сиена, Италия.
Отель представляет собой отреставрированную фермерскую усадьбу в самом сердце великолепной Тосканы. Отсутствие роскоши компенсируется очарованием деревенского колорита. Старинный колодец, пекарня, камин, конюшня, удивительные пейзажи с виноградниками и кипарисовыми аллеями, - всё это создаёт неповторимую романтическую атмосферу.

Aia Mattonata Relais

5. Отель Baros Maldives на острове Барос, Северный Мале-Атолл, Мальдивы
В этом отеле, который занимает целый тропический остров, гости чувствуют себя по-настоящему отрезанными от внешнего мира. Ранее остров был необитаем и только во второй половине ХХ века одна из мальдивских семей взяла его в аренду для строительства отеля. Сейчас на острове 45 вилл на берегу и 30 на воде. Все они построены из дерева и песчаника, имеют свой выход к лагуне и спальню с огромной кроватью.

Baros Maldives

Возврат к списку