RU  ENG 
Пятница, 19 октября
0.00 0.00
3.151539956277
Отели в пещерах

30.11.2016 Отели в пещерах


Среди сотен тысяч отелей в мире очень трудно выбрать что-то действительно особенное. Для тех, кто желает удивить себя мы подготовили подборку отелей в пещерах.

1. Отель Perivolas, Греция

Расположен на вулканическом острове Санторини. Отель имеет 17 номеров, которые расположены в трёхсотлетнем гроте. Каждый номер имеет террасу, гостиную и кухню. Бытовой техники в номерах минимум, зато из каждого номера открывается необыкновенный вид на закат в Эгейском море. 

Отель Perivolas, Греция.jpg

2. Отель Museum Hotel, Турция

Расположен в Каппадокии в подземных лабиринтах, созданных природой и временем. Отель знаменит множеством артефактов разных культур, которые бережно собирает и показывает постояльцам хозяин.

Отель Museum Hotel, Турция.jpg

3. Отель Cuevas La Granja, Испания

Пещеры палеолита во времена Юлия Цезаря стали серебряными шахтами, а в XV веке мавры прятались здесь от христиан. Теперь в одной из них, у городка Гуадикс, расположился отель Cuevas LaGranja.

Отель Cuevas La Granja, Испания.jpg

4. Отель Pineland Caves, Ливан

В этом неспокойном регионе отель Pineland Сaves дарит то, чего местным жителям больше всего не хватает, – мир и безмятежность. Каменные иглу, чистый воздух, напоенный ароматом сосен, вид на горы, прогулки верхом и восточное гостеприимство гарантируют незабываемый отдых. Тишину не нарушает ничто. И никто – детям в отеле не рады.

Отель Pineland Caves, Ливан.jpg

5. Отель Desert Cave Hotel, Австралия

Отель расположен в городе Кубер-Педи, который издавна был городом горняков – добытчиков драгоценных металлов и камней. Из-за высокой температуры и песчаных бурь дома прорубали прямо в горной породе. А потом из дома делали проход в шахту. В наши дни такие дома и шахты превращают в отели, такие как Desert Cave Hotel.

Отель Desert Cave Hotel, Австралия.jpg

6. Отель Beckham Creek Cave Lodge, США

В американском штате Арканзас в долине реки Буффало расположен особняк Beckham Creek Cave Lodge. Дом наполовину находится в скале и скрыт густой зеленью. Дом вмещает не более десяти гостей и отлично подходит для уединенного отдыха большой компанией.

Отель Beckham Creek Cave Lodge, США, Арканзас.jpg

7. Отель The Boulders, A Waldorf Astoria Resort, США

Этот отель также расположен в США, но в другом штате – в Аризоне. Среди камней и кактусов расположенный коттеджи с бассейнами, ресторанами, полями для гольфа и теннисными кортами.

The Boulders, A Waldorf Astoria Resort, США, Аризона.jpg

8. Отель Sextantio le Grotte della Civita, Италия

В Базиликате на юге Италии пещеры превратились в отель, сохраняя при этом свой древний облик. В практически отсутствуют современные удобства, имеется только туалет и ванна. Но даже там создатели отеля постарались максимально сохранить облик пещер. 

Sextantio le Grotte della Civita, Италия.jpg

9. Отель Kokopelli’s Cave, США

Отель Kokopelli’s Cave высечен в скале недалеко от  города Фармингтон, штат Нью-Мексико. В отеле всего один номер, зато его площадь составляет около 150 м2. В отеле есть все удобства, однако похвастаться насыщенной жизнью это место не может. Поэтому люди приезжают сюда за тишиной и уединением.

Kokopelli’s Cave, США, Нью-Мексико.jpg

10. Les Hautes Roches, Франция

Этот отель расположен на берегу реки Луары. Его здание является частью горы и раньше использовалось монахами. Отелю принадлежит ресторан, большой сад, бассейн, а зал для совещаний расположен в пещере под землей.

Les Hautes Roches, Франция.jpg

Возврат к списку