RU  ENG 
Суббота, 21 июля
0.00 0.00
3.151532179826
Отели с привидениями. Куда поехать, чтобы пощекотать нервы

30.09.2016 Отели с привидениями. Куда поехать, чтобы пощекотать нервы


Отели с привидениями будоражат умы романтиков и ставят в тупик современную науку. Каждый такой отель дорожит своими призраками, имеет свою неповторимую историю, порой очень страшную и кровавую.

Отель Hotel Chelsea

Нью-Йорк, США

Hotel Chelsea

Старинный отель из красного кирпича, находящийся в самом центре Нью-Йорка. Отель имеет дурную славу места, где в разное время скончалось достаточно много людей. Среди знаменитых приведений отеля - дух Сида Вишеса, солиста группы Sex Pistols, призрак поэта Дилана Томаса.

Отель Le Pavillon Hotel

Новый Орлеан, США

Le Pavillon Hotel

Более века гостиница Le Pavillion Hotel принимает постояльцев, и постоянно в ней случаются различный странности. Виной тому несколько приведений, постоянно живущих в отеле. Чаще всего постояльцам попадается на глаза призрак плачущего мальчика и седовласая женщина в тёмном платье. Есть в отели и призрак - озорник. Это неупокоенный дух хиппи, который предстаёт в виде босого молодого человека в брюках клёш и нагло издевается над постояльцами, стаскивая с них одело, пряча их вещи.

Отель Holt Hotel

Оксфордшир, Великобритания

Holt Hotel

Красивый и гостеприимный отель с множеством современных номеров. Самый интересный номер в отеле имеет номер 3. Говорят, в этом номере обитает привидение некоего француза, Клода Де Валя, который соблазнил жену хозяина дома, а затем зверски убил обоих супругов, за что и был повешен.

Отель Russell Hotel

Сидней, Австралия

Russell Hotel

Отель расположен в здании, построенном в 1887 году. В настоящее время в отеле современные номера и все удобства для постояльцев. Однако, история здания не является безупречной. Во времена эпидемий чумы и оспы здесь была больница и сотни обречённых встречали здесь свой последний час. Позже здание было общежитием для моряков, где творилось всякое вплоть до убийств проституток, чьи призраки, к слову были замечены в отеле.

Самое известное привидение отеля - это призрак моряка, который любит нависать чёрной тенью над спящими постояльцами.

Отель Selsdon Park Hotel & Golf Club

Великобритания, Кройдон

Selsdon Park Hotel & Golf Club

Современный отель в старинном здании в 20 километрах от Лондона.

Отель известен призраком женщины в серых одеждах. По приданию, эта женщина работала служанкой и была любовницей хозяина. Когда служанка сообщила хозяину о том, что беременна от него, юноша отказался от неё. Убитая горем женщина покончила жизнь самоубийством. С тех пор её дух не находит себе покоя.


Возврат к списку