RU  ENG 
Пятница, 19 октября
0.00 0.00
3.151539956400
Отели для студентов в центре

31.08.2016 Отели для студентов в центре


Студенчество – это пора не только для усердной учебы, но и для захватывающих путешествий. Студенты еще не обременены проблемами взрослой жизни и легко могут позволить себе краткосрочную поездку. Студенты активно посещают другие города и страны не только для развлечений, но и для участия в семинарах, конференциях, программах по обмену и волонтерских движениях. И перед всеми встает вопрос, где жить. При этом студенты ищут дешевые гостиницы или хостелы, поскольку на стипендию путешествовать с шиком невозможно.

Отели для студентов в центре

Предлагаем вам отличный бюджетный вариант отелей для студентов. Чтобы сэкономить на проживании в гостинице, бронируйте номера в мини-отелях «Русские апартаменты». Вы можете сами выбрать, как вам лучше сэкономить: выбрать недорогой отель на окраине и потратить сэкономленные деньги на развлечения; либо выбрать отель в центре и сэкономить время, чтобы посетить больше интересных мест.

Все отели «Русские апартаменты» имеют прекрасное местоположение: отличная транспортная доступность, обилие магазинов и кафе, близость к достопримечательностям. В каждом отеле действует бесплатный Wi-fi, что очень актуально для молодых людей. Также в номерах имеется кухонный модуль и все необходимое для самостоятельной готовки еды.

Студенты считаются наименее обеспеченными туристами, но в тоже время самыми мобильными и социально активными. Именно поэтому отели стараются привлечь их в качестве клиентов, предлагая хорошие скидки. Студенты при этом стараются забронировать хостелы, поскольку хостелы обычно предлагают самую низкую цену. При этом необходимо мириться с «общажным» духом хостелов, где все общее. Как правило, цена на проживание в хостеле настолько низка, что давать скидки на них уже нерентабельно. Однако все же существуют способы снижения стоимости хостелов. Во-первых, вы можете стать участником одной из студенческих программ (International Youth Hostel Federation, Hostels Of Europe). За небольшую плату (12-20 долларов) вы приобретаете карту участника, предъявив которую можно получить скидку 5-10% в аккредитованных хостелах в разных странах мира. Кроме того, можно оформить студенческую карту ISIC. Владельцу карты предоставляются скидки партнерами – участниками программы. Это может быть не только скидка на проживание, но и скидка в кафе, музеях, магазинах.

Сейчас студентам предоставляется множество вариантов бюджетного проживания. Один из наиболее привлекательных – это наши отели «Русские апартаменты» с недорогими отдельными номерами и уютной домашней атмосферой. Ждем вас в гости!

Возврат к списку