RU  ENG 
Четверг, 26 апреля
0.00 0.00
3.151524740428
Наиболее известные шестизвёздочные отели мира

29.02.2016 Наиболее известные шестизвёздочные отели мира


Во всём мире существует общепринятая классификация отелей, которая включает в себя пять уровней. В соответствии с этой классификацией любой отель может получить оценку от одной до пяти звёзд. Однако, существуют отели - исключения. В них сервис поднят на столь высокий уровень, что не логично сравнивать их с множеством пятизвёздочных отелей.

В таких ситуациях появляется маркировка шесть звёзд. За громким статусом стоит поистине высочайший сервис (частные повара, дворецкие, водители, музыканты) и не менее высокая цена за номер (в среднем, тысяча долларов за ночь).

Наиболее известные шестизвёздочные отели мира

1. Отель Burj Al Arab

Burj Al Arab

Он же, знаменитый отель-парус в Дубае. Отель расположен на частном острове. В распоряжении туристов более 200 роскошнейших номеров с джакузи и дворецким. Среди множества услуг для постояльцев СПА-центр, фитнес-клуб, изысканные рестораны.

2. Отель Amansura 

Amansura

Отель-курорт Amansura, расположен в Камбодже. Он находится недалеко от знаменитого храма Ангкор - гигантского индуистского храмового комплекса. В отеле всего 12 номеров, стоимость каждого из которых составляет от 900 долларов за ночь. Удачное расположение вблизи с историческими достопримечательностями и высокий уровень сервиса подкупают постояльцев. Каждого туриста в гостинице обслуживает пять человек. В стоимость услуг входят ночные ванны для гостей, завтраки на террасе номера.

3. Отель Las Ventanas Al Paraiso 

Las Ventanas Al Paraiso

В эксклюзивном отеле Las Ventanas в каждом номере есть телескоп для наблюдения за звёздами и китами в море

При заезде в отель, каждого постояльца встречают бутылкой приветственной текилы. С таким подарком гость попадает в номер с камином и гидромассажной ванной. Помимо отдыха в номере, к услугам постояльцев частный закрытый пляж и всевозможные виды дополнительных услуг.

4. Отель Amangani 

Amangani

Отель Amangani распожен в городе Джексон, штат Вайоминг. Отель известен как эксклюзивный горнолыжный курорт, расположенный на East Gros Venture Butte.

Для того, чтобы любоваться шикарными видами на местные горы, в отеле много огромных панорамных окон от пола до потолка.

Для постояльцев, которые замёрзли, катаясь целый день на лыжах, в отеле имеется подогреваемый круглый год бассейн, а в каждом номере есть тёплое кашемировое одеяло.

Возврат к списку