RU  ENG 
Четверг, 13 декабря
0.00 0.00
3.151544712487
Статьи

27.04.2014 Преимущества отелей глазами клиентов. Часть II.


Продолжая рассказ о преимуществах наших мини-отелей глазами наших постояльцев, мы посвящаем статью мини-отелю на Зубовском бульваре.


27.04.2014 Преимущества отелей глазами клиентов. Часть I.


Работая над наполнением сайта мы много внимания уделили различным сторонам нашего бизнеса. При этом, в описании каждой из предоставляемых услуг мы старались выделять наши преимущества и сильные стороны. Однако, взгляд со стороны всегда может открыть что-то, на что мы не обратили внимание. 


30.03.2014 Романтика в отелях


Приглушённый свет, свечи, шампанское или джакузи с лепестками роз – такое романтическое рандеву останется в памяти на всю жизнь. Именно в атмосфере тепла, уюта, душевного подъема наша жизнь, с ее многочисленными сложностями и конфликтами, превращается на какое-то время в островок счастья и комфорта.


30.03.2014 Необычные отели и гостиницы мира


Для неискушенных сервисом туристов при выборе отеля важны расположение, комфорт и приемлемые цены. Однако все больше становится таких, у кого белоснежные простыни и обильное питание в райдере есть, но стоят они далеко не на первом месте.  


28.02.2014 Как использовать отель по максимуму


Путешественник, выбравший определенный отель, рассчитывает на максимальное ощущение комфорта от пребывания в гостиничном номере. На общее впечатление гостя, остановившегося в гостинице, влияют и интерьерное решение, и особенности организации пространства, и качество меблировки. 


28.02.2014 Особенности гостиничного бизнеса в России


Гостиничный бизнес относится к индустрии гостеприимства любой страны. А, как известно, уважение гостя и выполнение всех его пожеланий – одна из древнейших традиций человечества. Сегодня общемировая гостиничная индустрия является своеобразным синтезом сферы услуг, изучающей и выполняющей социальные потребности мобильного населения, и предпринимательской деятельности.


31.01.2014 Отели три звезды в Москве


Несмотря на то, что на сегодняшний день не существует общемировой классификации гостиниц, в каждой стране существуют критерии определения уровня сервиса гостиничных предприятий, на которые и опираются при выборе отеля предусмотрительные путешественники.


31.01.2014 История понятий "Гостиница" и "Отель"


Россия и ее визитная карточка Москва всегда славилась и славится своим гостеприимством. Тысячи работников столичного гостиничного бизнеса делают свою работу в мегаполисе, чтобы постояльцы с удовольствием вспоминали свое путешествие и сервис, предложенный им в гостинице.


30.12.2013 Виды номеров в гостинице


Часто, делая заказ на бронирование номера в гостинице или отеле мы сталкиваемся с трудностями при определении категории номера, в котором будем проживать. Непонятные символы без пояснений вводят в заблуждение.


30.12.2013 Какие бывают виды отелей (гостиниц)


В настоящее время гостиничный бизнес очень развит практически во всех странах мира. Вниманию туристов и потенциальных постояльцев представлены сотни различных отелей и гостиниц разной ценовой категории.


24.11.2013 Чем хостел отличается от гостиницы?


Часто вместо привычных слов "отель" и "гостиница" мы слышим иностранное "хостел". Что же кроется за модным заграничным названием? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к дословному переводу.

Hostel по-английски значит "общежитие". Казалось бы, всё понятно, однако, не будем спешить с выводами.


24.11.2013 Гостиница эконом класса в Москве - разумная экономия


Уже давно в обиход вошли словосочетания "эконом-класс", "бизнес-класс". Мы часто слышим эти слова в совершенно различных сферах нашей жизни. "Эконом класс в самолёте", "автомобиль бизнес-класса", "гостиница эконом-класса" и тому подобные. Однако, зачастую обычному человеку, неискушённому жителю глубинки не совсем понятно значение новомодных заграничных терминов.


30.10.2013 Недорогие мини-отели Москвы


Среди путешественников огромной популярностью пользуется такой формат размещения в Москве, как мини-отель. Что такое мини-отель? Это небольшая современная гостиница, оснащенная по всем стандартам, существующим на мировом, и в частности, на столичном, рынке гостиничных услуг, не уступающая по комфортабельности большим отелям.


27.10.2013 Где переночевать в Москве


Москва – мегаполис, притягивающий людей со всех концов России и из-за рубежа. Если вы самостоятельно организовываете поездку с целью урегулирования бизнес-вопросов или знакомства со столицей, или возможно вам нужно дождаться самолета или поезда, приходится искать подходящий вариант размещения, чтобы переночевать в Москве. 


30.09.2013 Гостиница на час в Москве


Все большую популярность в мегаполисе последнее время приобретают услуги мини-гостиниц на час. Номера с почасовой оплатой в Москве используют и горожане, и приезжие – бизнесмены, командировочные, туристы. 


01.09.2013 Как выбрать отель в Москве


Москва уже много лет является средоточием деловой и туристической жизни России. Ежедневно в столицу приезжают сотни тысяч россиян, жителей ближнего и дальнего зарубежья. Для кого-то целью визита становятся деловые вопросы, кто-то желает посмотреть уникальные достопримечательности. И перед всеми встает вопрос выбора гостиницы, где можно комфортно разместиться. 


30.08.2013 Что можно посмотреть рядом с отелями "Русские Апартаменты"


Знакомство с достопримечательностями – вот непременный пункт программы визита гостей в Москву, независимо от цели их приезда, поскольку каждый интеллигентный человек хочет расширить кругозор, совершить исторический экскурс, познакомиться с духовной составляющей города, т.е. провести свободное время с пользой и удовольствием. 


30.06.2013 Бесплатное online бронирование отелей


Ещё несколько десятилетий назад о том, чтобы зарезервировать отель онлайн не могло быть и речи. Однако, технологии не стоят на месте и теперь online бронирование - это неотъемлемый атрибут любого уважающего себя отеля.


Самые романтичные отели для празднования Дня Влюблённых


В преддверии Дня Святого Валентина мы хотим рассказать о самых романтичных отелях и гостиницах в мире.



1 2 3 4